Saveur naturelle d’une eau pure
Nos osmoseurs éliminent les bactéries et micro-polluants de votre eau et la transforme en eau de qualité. En diminuant votre consommation en bouteilles plastiques, vous faites des économies et du bien à la planète.
Visualisez les bienfaits d'une eau osmosée
Où installer un osmoseur ?
Discrets et peu encombrants, ils trouvent très facilement leur place sous l’évier de la cuisine ou dans un placard adjacent. Les filtres sous évier se branchent directement sur l’arrivée d’eau froide et traitent l’eau avant qu’elle n’arrive au robinet.
Questions fréquentes
Où s’installent les osmoseurs ?
Nos osmoseurs sont conçus pour être utilisés avec de l’eau du robinet potable. Installé facilement sous l’évier de votre cuisine, ce dispositif peu encombrant et très performant vous assure une eau au goût naturel, débarrassée non seulement du mauvais goût et des odeurs désagréables du chlore, mais aussi des polluants éventuellement présents dans l’eau du robinet, comme les résidus de plomb, mercure, pesticides, nitrates et médicaments.
Quels sont les avantages d’une eau filtrée au quotidien ?
L'eau filtrée supprime le chlore, les métaux lourds et autres micropolluants éventuellement présents dans votre eau du robinet. Au quotidien, vous profitez d'une eau plus pure pour boire et cuisiner. En effet, l’eau filtrée permet de préserver toutes les qualités gustatives des aliments et de conserver leurs couleurs, leurs saveurs et leur texture. Aussi, filtrer votre eau du robinet vous permet de faire un geste pour l'environnement en éléminant les bouteilles et déchêts plastiques !
Comment entretenir son filtre à eau ?
Un entretien annuel est vivement recommandé, quelle que soit la marque de votre appareil d'eau de boisson. Reymann met à votre disposition son expertise technique pour répondre à toutes vos demandes sur l'entretien, le suivi et le dépannage de votre matériel de traitement de l'eau, quelle que soit sa marque.
Puis-je boire l'eau adoucie ?
L’eau adoucie est parfaitement potable. L’adoucissement de l’eau consiste à remplacer ses ions magnésium et calcium, responsables du calcaire, par des ions sodium. Comme toute eau potable, elle répond à des normes et à des réglementations strictes. Cette technique d’échange d’ions fait partie des procédés reconnus par le Ministère de la Santé pour le traitement des eaux destinées à la consommation humaine (circulaire DGS n°2000-166 du 28 mars 2000). Même en l’absence de calcium et de magnésium dans l’eau de boisson, une alimentation journalière équilibrée répond aux besoins en calcium et magnésium de l’organisme.